Бокал

Чуча Суперстарчу
Я до краёв наполнила бокал...
Ты выпил и на ушко мне сказал,
Что в жизни ничего вкусней не пил.
Поцеловав меня, об пол бокал разбил
На счастье!!! Ты тогда ещё не знал,
Что чувствами наполнен был бокал.
 
Сижу напротив в призрачном кафе
Ты близко...Здесь...Как-будто бы во сне.
Твоя рука наполнила бокал
И ты его мне мой любимый дал...
Я выпила до дна, потом разбила,
Сказав тебе, что я тебя любила
И то, что, как печальная луна
Я в целом мире в общем-то одна...

Ты улыбнулся и меня поцеловал
Шепнув, что чувствами
Наполнил мне бокал.