Солнышко моё

Откровенный Романтик
О, ласковое солнышко!
О, тёплый луч любви!
С тобою мы по зёрнышку
Уют свой сберегли.
Твоя улыбка радости,
Что всё лицо светит,
Твоя улыбка шалости,
Что так к себе манит,
Твой взгляд, что полон светлости,
Что греет теплотой,
Твой взгляд, что полон нежности,
Когда ты близ со мной
Всё чаще нежно согревает,
Заставив сердце жить,
Всё чаще счастьем заряжает,
Заставив Мир любить.
О, милая красавица,
Ты ангел для меня!
И мне всё больше нравится
 Любить одну тебя!!!