Ни слова, ни звука

Афанаса
Ни слова, ни звука.
Буквы
Навылет внутрь,
Пока без стука
В ожидании бурь
На ощупь
Крошится сердце
В поиске. Выхода -
Нет.
Молчать без правил,
Ответов,
Заносов,
На каждое выраже-
НИ е -
По улыбке.
Искоса думать
О главном,
Не вечном. Но
Близком.