и небеса качнулись...

Николай Казанский
и небеса качнулись
дрогнули и раскололись
и ветерком облеклось твое тело
и малость
 тает все как в чае кубики льда

кисть распушенная прикосновеньем
холщевая грубость наносит ей оскорбленье
падает не приходя

хрупкое непониманье
недоговореный шепот
ранний билет просрочен
опыт не терпит хлопот


~