одолень-трава

Егоров Валерий
Одолень-трава…

Колесует время…
……………………одолень-трава…
мы опять под те же…
…………………………...жернова…
раз – вертнулося……………………
два – взгрустнулося………………..
и в полынь- траву
…………………….обернулося……
три – ещё……………………………
бесконечно раз……………………...
развратнулося……………………….
……………………кто нам есть указ?
возвращения………………………….
извращения…………………………...
…………………ИЗО…………И……..
….зображения………………………...
всё вращаемся…………………………
возвращаемся………………………….
……………….не……………………….
врачуемся………………………………
……………….не……………………….
целуемся………………………………...
……………………почему?.....................
………………..не……………………….
пойму.
всё:
………………………….живу???????????
имя есть?
………………………..есть……………….
у тебя? -
есть………………………………………...
мы имеем лишь имена……………………
кто имеет Нас, Миры, Времена??????????
расскажу себя………………………………
……………………расскажись мне ты……
книга есть одна -
мы в ней те листы………………………….
ты одна у меня………………………………
мне ответишь ль:
………………….и ты?..
……………………….не…………………….
насмелишься…………………………………
не
………………………….доверишься………..
всё листаешься……………………………….
и
теряешься…………………………………….
маешь…………………………………………
маешься……………………………………….
да вращаешься……………………………….
………………………………………………..
колесует время…
……………………одолень-трава…
мы опять под те же…
…………………………...жернова…
раз – вертнулося……………………
два – взгрустнулося………………..
три - в полынь- траву
…………………….обернулося……

разомну траву………………………..
разведу огонь………………………..
наварю траву………………………..
……………………………………….
чуть губами…………………………..
………………………………..тронь…
пригуби……………………………….
……….глотни………………………..
………………………………усни…….

я твой сон храню………………………
стужу изгоню…………………………..
спи………………………………………
…...спи………………………………….
………….спи……………………………
…………………………я не сплю…….
Гадаю…. Колдую…..Л…ю…б…л…ю.