Прости. Прощай

Ориноко
Прости. Прощай.

Прости, Малыш, упавшую листву…
И Солнце догорающего счастья,
Прости скупую горькую слезу…
Что боль вся у души моей во власти.

Прости мне счастье, проданное вмиг,
Прости улыбку со святой искрой,
Прости Надежду, сложенную в крик,
Прости…и просто-просто дверь закрой…

Дверь, за которой все совсем не так…
Мир без мечты, минуты – караван…
Сознанье – снова самый злейший враг…
Взгляд прошлого – обман…обман…обман…

Свеча сгорит, но с ней ты не умрешь…
Ты полетишь за дикою звездою…
Ты, издыхаясь, песню пропоешь…
Я буду петь ее, поверь, с тобою…

Я буду жить лишь только Для Тебя,
Я буду плакать, злиться, в мрак бросаться,
Все это буду делать за Тебя,
А ты живи! И помни: Не Сдаваться!

Я плачу…только чья же в том вина,
Что боль Твоя осталась между Нами…
Я спрячу…выпив крик души до дна,
Шепча Тебе чуть мертвыми губами:

«Тебя Любила…только был ли толк
В отчаянных биениях о вечность,
Все сохранила, но мой взгляд умолк…
И ты молчишь…В Твоих Глазах – беспечность.»

Что ж делать…я пойду сжигать мосты…
Топить печаль, пинать развалин порох…
В сознанье будешь Ты…и Только Ты…
Дыхание…молитва…вздох…и шорох…

Я буду жить и чувствовать Тебя -
Святого дней моих под мраком вечных,
Я буду жить, и слышать буду я,
Как ты ступаешь в Тень…в рутину Млечных…

Я буду петь молитву за Тебя,
За каждый вздох, за взгляд лучистых глаз,
Прости, что Слишком я Люблю Тебя,
Прости, что жизнь забыла Где-то Нас…