Искренность

Ориноко
Прощай, моя любовь, Ты мне приснишься,
Как солнце на сияющих листах,
Прощай, моя любовь, ты удивишься,
Когда увидишь блеск в моих глазах,
Прощай, любовь, я попрощалась с жизнью,
Прощай, ее не в силах я спасти!
Прощай, и ухожу я с этой мыслью-
Нет смысла крест такой нести!
Я буду плакать, в этом ли несчастье?!
Я буду злиться, ты меня прости…
Я разметаю боль свою на части,
Но слушай, нам не по пути!
Я знаю край, где нет разлуки,
Где боль моя обиды не простит,
Я знаю край, где не бывает муки,
И крест Вот Этот точно там стоит
Его объяв, я встану над судьбою,
И не разняв уж рук, прижмусь…душой!
Я буду спать, - там буду я с Тобою,
Там будет Он навеки Только Мой.
Я не хочу искать утех на свете,
Я не хочу играть своей судьбой,
Хочу лишь слышать песенку о лете,
Где я опять лечу-парю с Тобой!
Мне жаль, но мое счастие в тумане!
Прощай, Моя любовь, ведь Ты права –
Любовь земная – изумруд в обмане!
А вечность – в небесах, земля мертва!



Я встану, боль помучав над лугами,
Я крикну, образ твой переступив,
И наша боль останется меж нами,
Сплетя венок из мрачных перспектив.
Твоя мечта в безоблачном тумане,
Моя сгорела, жизни не ищи,
Твоя любовь в безжалостном обмане,
Моя погибла, вымерла в ночи.
Я, как полынь, польюсь на свежесть болью
Ты не уснешь, потерянный в мирах,
И будет все казаться ядом-солью,
Налитым в раны в помутневших днях.
Ты пьяный свет спроси остановиться,
Ты отпусти надежду в крах святых,
А сам иди, живи, ищи как прежде
Глаз Злых…Чужых…Ничьих… Но…Не Родных.
Ты станешь в омут, бездна тебе спляшет,
Ты крикнешь имя, и услышишь бред,
Ты вспомнишь время, что оковы вяжет,
И кинешь свету грустный взгляд во след…
Прости тревоги, радости, мгновенья,
Ты был живой, но счастье не игра,
Молить устал судьбы благоговенья,
Ну чтож…Иди…Растерзанный Бог Ра!