Квиты

Хиония
Никто никого не обязывал!

Уговаривала, причитала,
Ругаясь, вынянчивала,
Удивлялась, откуда слова берутся,
Когда всё, казалось бы, сказано.

Время прошло кусочками радость клянчить,
Настала пора и мне улыбнуться.

Руки меня обнимающие предать,
Чтобы сто сердец, и все разбиты? -
Проще себя на кресте распять.

В любви, на сегодня, мы квиты.
28.07.05г.