Фрагмент из Рокк Оперы под названием...

Яни Сит
Ложным борцам за чистоту русской поэзии посвящается...

Акт Первый. Действующие лица
- Соло Ненависти:

Я схвачу всех Вас за яйца
И спрошу национальность!
Если кто из Вас еврей,-
В пятки парочку гвоздей,
Два шурупчика в ладони.., -
Слышу, каждый из Вас стонет!

Tак люблю я эти стоны,-
Как дыханье Дездемоны.
Я - Отелло - всем судья,-
Новый Понтий Пилат - я!
Жидов на плаху вознезу
И предам их всех суду.

Акт Второй. Дейстующие лица
- 1) Голос Правды и 2) Раскаянье Ненависти:

 - Отелло! Ты обманут Яго!
Даю тебе на то присягу...
Невинны русские поэты
Еврейской крови!
 
 - О, луч света,-
Согрей огнём ты тьму ночную!
Я Дездемону поцелую,
Прощу её и оправдаю,-
Затем предам немому раю!

Акт Третий. Действующие лица
- Плач Ненависти:

Невинны русские поэты
Еврейской крови! Резня это...
Иль помешательство Отелло?
О, Лорд! Их оправдаю смело,
Верну им честь и вдохновенье,
Запл'ачу в горьком сожаленьи!

Занавес...

Ведущий: "Как много действующих лиц исполняли  эмоции ненависти,- но голос правды и справедливости восторжествовал!"