Любимый город-Таганрог!

Ольга Картушина
Таганрог - любимый город!
Ты по-прежнему мне дорог,
С тобой мы прожили не мало,
В большую жизнь ты стал началом.

Горжусь историей твоей,
Петра прекрасный город,
На веки в памяти моей
Всегда ты будешь молод.

И не забыть мне никогда
Той красоты старинной,
Чудесный город Таганрог,
Душе и сердцу милый!

27.07.05