Лотос

Лег
На тихой водной глади
Случилось волшебство...
Из тины, липкой грязи
Бутон возник Его.
Прекрасный и нежнейший
Над плоским листом
Он в танце древней гейши
Встречает с ветерком
Рассвет среди великой
Восточной стороны...
Он - Лотос Светлоликий
Он - символ Чистоты...


29.07.2005