Я по тебе скучаю...

Мира Михайлова
Я по тебе скучаю?
Может быть, иногда.
Только когда встречаю
Дальние поезда...

Я по тебе скучаю.
Капельку лишь, чуть-чуть.
Ночь захлестнет печалью -
И уже не уснуть...


Где ты сейчас, мой милый?
Сели бы, выпили чаю...
Понял бы - нету силы,
Так по тебе скучаю!