эйси-диси

Аллес Люге
я женщина-поток
весёлых электронов
гулящий спелый сок
в тугих весенних почках
я колкий нервный ток
в цветастых оболочках
он знает
я кошмар его разъёмов
он знает
я звездец его защите
полтыщи мегабайт
и ничего не лечит
я влюблена в его автоответчик
я ток
я в проводах
и не ищите