Главный Редактор Дмитрий Кравчук Перевел Фонду 5000 баллов

Фонд Великий Странник Молодым
Уважаемый Господин Кравчук!
Позвольте еще раз выразить Вам знаки глубокого уважения.
Сегодня познакомился с новыми тарифами на анонсы. Опять же пекусь об интересах Фонда, о молодых авторах.
Возможно ли попросить Вас сделать для анонсов Фонда исключение и дать ему льготные тарифы в пределах Ваших возможностей.
Поверьте, мне очень неудобно просить Вам об этом, но то дело , которое реализует Фонд благое, и хотелось бы верить, что и Вы разделяете эту точку зрения.
Надеюсь на то, что Вы, как и прежде, с пониманием отнесетесь к моей просьбе.
С глубоким уважением и пожеланиями всяческих благ.
Великий Странник.

Здравствуйте,
Льготы сделать не могу. Перевел Вам дополнительно 5000 баллов.

Впредь просьба писать письмо не в аттачменте в ворде, а прямо в
почтовой программе.
--
Дмитрий Кравчук


Да, и еще: просьба убрать мой адрес из Вашего текста.

Опубликованные адреса собирают спам-роботы и потом приходит очень
много спама. Поэтому мы адреса нигде не публикуем.
--
Дмитрий Кравчук