Память смеется...

Ария
Память смеется над real-time,
Хохочет, глумится, ей не остановиться,
Было ведь все, уже было,
Только дура она, как пуля у МУРа,
У меня-то память, не жизнь. Малина!
Знаешь, готова! Возьми половину!
Может, тебе будет проще?
Внутри червяком писать росчерк
По сердцу?
Эй, Московский! Как там Высоцкий?
Почем пива крынка? Шаверму не отменили?
Знаю плавали-плыли вверх по теченью
До отреченья от страсти,
Джааазззаааа... А был ли мальчик?

6 часов... А его все нет, жду.
Свет в его глазах лунный,
У сына такой же цвет.
Я так люблю их,
Что. Щемь в груди.
Что-то ведь позади?
Да только что не припомню,
Счастье щенком патлатым носится по душе.

Дождь. Поздно. Скользкие капли по носу
Смешались с потом, где ж мои ноты,
Нового не пишу.
Зато пеку много, да слава богу,
Придет мой хороший,
Его спрошу.
Как день прошел?
Да к черту всю лирику! Муз разгоню...
Чаю налью. Только б очаг не остыл...

И снова слезы радости-грусти,
Боги не любят счастливых?
Мы их заставим любить.