недострелили

Дмитрий Борщев
Расстреляны чувства
В упор из подствольника.
Венец безрассудства-
"Вырос из школьника"

Не вдохновляешь
словами и мыслями,
Суть заменяешь
фальшивыми смыслами.

Попытка последняя
Для нас и для зрителя.
Радость трёхлетняя
в лоб... без глушителя.

Счастье осечкой
К нам возвращается.
На сердце засечкой
щелчок...не считается.