Это фиолетовый флаг

Шаб-Ниггуррат
 
Это – флаг.
Фиолетовое полотно на оранжевом
Фоне неба.
Факты неопровержимы –
Жестокое убийство.
Фак
(Fuck)
Совокупляться
(Трахаться)
Все по-прежнему проходит более-менее красиво.

Вздувшиеся синеватые жилы
И фосфорицирующие пороги
Физиологических
Фортепиано и фисгармония.
Работающий охранником в медленно разлагающемся морге
Вечно улыбающийся филателистический скелет.
Обед,
Тысячи лет – попытки сделать минет этому самому скелету:
Естественно, безуспешные и, естественно,
Никем не замеченные.
Что

Лето.
Жаркое и совершенно непродуктивное.
Местами даже безответственное и недееспособное.
Осунувшиеся старики яростно суют
Суковатые палки в совершенно круглые отверстия –
Пытаются выгнать сусликов
Из их непроницаемых для дисперсионного солнечного света убежищ.
Щупальце, веселее!
Множество всевозможных казусов!!
Множество никем и никогда не закрывающихся

Вечер.
На пустой белой аллее никого нет.
Временно.
Призрачно-фиолетово вокруг.
Откуда-то из-за ограды завода
Слышатся радостные крики повизгивающих детей.
Мерно покачиваются столбики морских полипов.
Дворник
(Dvornik)
Материализуется и исчезает.
Засуха
(Drought)
Вылизывает потрескавшиеся голубиные скелеты
И поднимается все выше,
Заползая на крышу
По тропам балконов.
Свиваются корни
И ветви горят.
Искрятся дороги,
Пылают глазницы.
И может быть это
Нам ночью приснится……………………………………………………………………………..

И что –
Это все?
Это все –
Просто яд.