На берегу раздумий и тревог

Зоя Гельман
На берегу раздумий и тревог
Я нашей жизни подведу итог,
Сведу баланс побед и поражений,
Потерь, удач и дерзких откровений.
А мы с тобой, как в комнате пустой
Увлечены заманчивой игрой
Без фишек, без фигур и правил
И непонятно кто кого "обставил".
Но только мы определенно знаем,
Что оба выиграем или оба проиграем.