опять стояла у окна...

Приола
Опять стояла у окна, как в прошлый вечер.
Не позвонил, не написал, а просто так
Ты мне из прошлого сюда назначил встречу.
И я стояла и ждала. Такой пустяк…

Я говорила не тебе, что я скучаю.
Что жду и верю, не сказала я. Прости.
Стояла молча у окна. И чашка чая
Со мной молчала, а июль со мной грустил…

Ты приходил ко мне всегда воспоминаньем.
Без сожаления, без боли, просто так,
Каким-то странным, но любимым наказаньем.
Я до сих пор стою и жду. Такой пустяк…

Ты мне из прошлого сюда назначил встречу.
Воспоминанием приходишь ты всегда.
Но мне не страшно, что однажды не замечу,
Как пробежали мимо долгие года…

28.07.05