Сомкну глаза

Лёка
Сомкну глаза. Устала от дорог
Я мыслю о минувшем как о чуде
Вот, снова море, к пляжу поворот
Повсюду отдыхающие люди

Пригрело солнце ласковый песок
Я, словно в волосы, в него пускаю пальцы
Вдруг поцелуя «бреющий полет»
Эй, мысли стойте! Прекращайте танцы!

Затем… Зачем? Ну отчего же стоп?
Не понимаю где я и зачем я…
И только сердца бешенный галоп
Да дивный дар минутного забвенья…