И сильная, и смелая

Марина Кауханен
Не нагоняй опять туманы в ночи белые
К утру всё смоют летние дожди.
Преодолею все. И сильная и смелая,
Взглянув в твои глаза, скажу: "не жди!"

Ни той, тобой желанной сладкой боли,
Ни этих бесконечно горьких слез,
Я знаю, что в моей отныне воле,
Украсить небо россыпями звезд.

Слова, в которых нет давно уж сути,
На ветер не бросай и не зови
В свой ад из беспросветно серой мути,
Где нет ни веры, ни надежды, ни любви.