Очередной отказ мотора

Физик И Лирик
Закашлял. Поперхнулся. Захлебнулся:
Жара…
…Агония?.. Но нет – очнулся.
В ремонт? - Так денег нету ни хрена.
Да и потом – на кой она нужна,
Разбитая давно о буераки,
Влезавшая в аварии и драки,
Раздолбанная напрочь колымага?.. –
Не проскакать, как прежде, по оврагам;
Не полихачить, с места не рвануться,
В беспечность с головой не окунуться…

Уж лучше ей – на свалку прямиком,
Чем тихо в ржавый превращаться лом.