Прости меня

Чуча Суперстарчу
Я эту фотку разорвала...
Потом её в огне сжигала...
Собрала пепел на ладошку,
Его в руке совсем немножко.

Пыталась в море утопить,
Чтоб смог ты навсегда забыть

ВСЁ!.......
ЧТО В ТЕБЕ НАДОРВАЛОСЬ!
ПРОСТИ МЕНЯ!......

Мне не спалось!