Охотничья

Мария Стеблянко
Проверим затворы, заряды и порох,
Заштопаем ловчую снасть.
Не знают страдальцы, что спутаны пальцы:
Охота моя началась.

Без крови и стонов, без траты патронов
Наполню охотничий мех.
Увидите сами: сухими сердцами
Вскормлю торжествующий смех.

Все мускулы сжаты и жду лишь заката,
Чтоб жилы наполнил азарт...
Сердца я похищу и брошу добычу
К ногам неподкупных Астарт.