Моему единственному читателю

Чуча Суперстарчу
Я со стихами явно облажалась!
Таланта нет для розовых соплей (
И кто-то скажет:
- Ах...... какая жалость!
А кто-то:
- Чуча, виски мне налей!

И лишь тебе понравились стихи,
Ты не смотрел на общий знаменатель
И на мои невинные грехи.
Мой милый! Мой единственный читатель!