На 14 февраля

Мария Стеблянко
Я думала - все безнадежно,
Что мне остается лишь ждать,
Ждать долго, надеясь тревожно
И с губ не снимая печать.

Я верила в глупость Создания
И знала всегда наперед,
Какой уголок мирозданья
Кто как завтра преподнесет,

Ждала с безразличьем безумной
Пожара, дождя, темноты,
Не зная, что верить и думать
Заставить меня можешь ты.