Летний сад

Артем Бажин
Разноцветный сад,сиреневые ночи,
Я помню этот взгляд и это "между прочим".
Зелёное "прости",оранжевые страсти,
Я смог тебя спасти,малиновое счастье.

Желтистый звездопад,заставит верить в чудо,
Шикарный маскарад цветов из ниоткуда
Подарит нам тепло и пламенные ласки,
Вечернее светло из нашей летней сказки.