Возвращение

Сергей Кир
Ом мани падме хум.
Звучали звуки мантры.
И барабан судьбы
Вращался бесконечно.
Я вновь брожу по Лхасе.
С печалью вспоминая
О днях былых.
А внешне, все как прежде.
И мира ось укрыта
В таинственных
И зачарованных пещерах.