Не видишь Чучу?

Чуча Суперстарчу
Какое чудо, твои горы!
Там солнце снег перемешало!
А у меня тут только море...
Мне б снег потрогать не мешало!

Слепить снежок и с силой кинуть
В тебя! Чтоб в лоб тебе попасть!
Бояться, .......что ты можешь двинуть
За это... Дык.... как зверь напасть!

Стоишь такой!... Одёжек столько!
Через очки не видишь Чучу?
На фотке лишь осталось только,
Мне руки протянуть на встречу!