Скорлупа

Чуча Суперстарчу
Я не одна и ты не один......
И так нереален реальный мой мир!
Мираж виртуальный заполнен тобой,
Но взгляд свой реальный
Ты даришь другой......

Ты грубый и нежный,
Ты мой идеал!
Кого в интернете ты молча искал?
От слов твоих таю, как льдинка в руках.
Потом проклинаю в дураЦких стихах.

Как смог ты войти
В параллельный мой мир?
Я не оставляла невидимых дыр.

..................................
Ты будь сторожен с моей скорлупой!
Смотри не разбей, ....уходя к той другой!........