Аромат духов

Чуча Суперстарчу
Я никогда к тебе не прикоснусь,
Не проведу руками по щекам,
На взгляд твой никогда не оглянусь.
Да ты и так всё это знаешь сам.

Вдыхаю аромат твоих духов...
Как сильно им тебя недостаёт!
Не видишь ты букет живых цветов.
Не слышишь то, что Шер сейчас поёт.

А я...такая...в общем, без тебя....
И никогда тебе не улыбнусь.
В дорогу не проводишь ты меня
И я к тебе однажды не вернусь.

.......
Я не шепну, не поцелую,
Лишь аромат вдыхать могу я.