Об ангелах. Рафаил

Моргана Мурасаки
Рафаил, поднимись на востоке,
Сияющий в желтом свете!
Оседлавший ветра на вечерней заре,
Светлый ангел наук и творений!
Рафаил, поднимись над землею,
Исцеляя, питая светом!
Новая жизнь с улыбкою солнца
Начинается в тайнах сознанья.
Рафаил поднимается к небу!
Он ведет за собой тех, кто ищет.
Его луч новым солнцем зажжет озаренье,
Он - порыв вдохновения ветра!
14.07.05