Я за тобой иду по кругу...

Чуча Суперстарчу
Я за тобой иду по кругу...
Тебя увидев, убегаю...
Сама устроила разлуку,
И ничего не понимаю!

Когда ты рядом - ненавижу!
Бегу куда-то без оглядки,
Но убежав, тебя я вижу
Любимый! Милый! Ты мой сладкий!

Я за тобой иду по кругу
И разорвать его не в силах!
Страдаю! Ненавижу скуку
И кровь, что застывает в жилах!