Кто родитель?

Тулий Клецельман
Брат с сестрою малолетней развлекался в выходной
- Ты в постели, как маманя, - похвалил её плейбой,
- Знаешь толк в любви греховной: ненасытна, горяча...
- Это всё спасибо папе, - томно молвила сестра.
Тут сказал братишка младший, ковыряя грязный нос:
- Ну и ****ская семейка! Кто родитель - не поймёшь.