Приток эмоций, чувств достался нам по праву!

Нежность Моя
Приток эмоций, чувств
Достался нам по праву.
Отбросив слезы, грусть
Сливаемся на равных.
Уносимся в мечты,
Что бередили душу.
Кричим в сердцах -
ГДЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!
Приняв ответ, послушно.
Скользим по острию ножа,
Вливаясь в ритм наш нежно.
Рискуем в виражах,
Которые безбрежны.
Пытаемся понять,
Как жили друг без друга.
Огнем души сказать -
В любви не страшна вьюга!