Само собой

Юлия Белохвостова
Все кончится само собой.
Без громких сцен, угроз, упреков,
Вдруг сразу станет одиноко
И пусто без тебя. С тобой.

Не спрашивай меня "Зачем?"
Я и сама не понимаю,
Зачем я так тобой пылаю
И гасну без тебя совсем.

Не спрашивай меня, молчи!
Как объяснить тебе - не знаю,
Зачем в пожар я превращаю
Спокойный свет твоей свечи...

Быть ровной - значит, быть другой...
Зачем тебе мои заботы?
Зачем меня тревожит кто-то?
Все кончится. Само собой.