Где эта улица?

Нежная Стерва
где эта улица, где этот дом?
ставни глядят щелочками
в каждом стогу иголочка
что-то да будет потом

что-то да станет с парусом
в плаванье исхудает он
станется
с ним станется
много чего-то каюсь я

много чего-то думаю
ой не к добру
знается
пес под окном лается
ночью темною лунною