Признание в любви

Откровенный Романтик
***, девушка святая!
Я люблю Тебя, родная!
Ты – как милый ангелочек,
Самый алый лепесточек
В терпкой и цветущей розе,
В твоей самой милой позе
Я любуюся тобой,
Представляю близ с собой.
Ты, ведь, девушка–краса,
Не глаза – а небеса,
Волосы как море шёлка,
Красоты в них ровно столько,
Что впрямь сердце замирает,
И душа всё больше тает,
И любовь всё нагнетает,
Мысли о Тебе витают.
Мне, ведь, хочется, красотка,
Целовать Тебя и только,
Твои розовые губки,
Щёчки, шейку, даже грудки,
Чтобы радовалась Ты,
 И цвела бы как цветы!!!