Радуга

Евгений Тонков
 Каждый охотник желает
 знать, где сидит фазан.

Каплями падает свет
Огненно-рыжих надежд,
Жизнь мне подскажет ответ
Знанием древних невежд.
Голос не будет стонать,
Сердце запомнит твой сон,
Феникса перья искать
 мы убежим за кордон.