Зачем зовешь, когда уже не жду?

Елена Ефименко Пономаренко
Зачем зовешь, когда уже не жду
Зачем приходишь, все, закрыты двери,
Не плачь и не грусти, я не приду
И не проси с слезами, больше не поверю.

Не понимаешь, не стремишься понимать,
Не можешь ты понять, что все забыто,
Я прошлое не стану вспоминать
Прощай! Все двери в прошлое закрыты.

Не буду звать тебя. Не нужно приходить,
Когда я плачу лунными ночами,
Я просто начинаю снова жить,
Нет места, нам двоим, под этими сводами.

Не нужно приходить, не нужно больше звать,
Люби и будь собой, мне не нужны потери,
Не нужен мне обман, не надоело врать?
Прости, я ухожу, все закрывая двери.

Свою любовь несу, как гот тебя частичку,
Пусть каждый ее миг напомнит мне о прошлом,
Пусть все что пролетело, промчалось словно птичка,
Не будет тяжким камнем, пусть помнится хорошее.

29.07.2005г.