Разбила я себя! Разбила!

Чуча Суперстарчу
Сама себя я раздавила,
Своею собственной рукой
Разбила я себя!....Разбила!
Мне никогда не стать другой!

Душа в крови...Осколки всюду
Никто не сможет их собрать!
И я не буду!....Нет!....Не буду!
Теперь мне тоже наплевать!



* * *
Не буду солнышком,
Не буду птичкой
Я плачу....
У меня слезинки на ресничках...