Как будто нет дикого юга...

Дмитрий Мурзин
#

На севере диком,
Как будто нет дикого юга,
Пьём чай с земляникой
Под песни покойного Круга.
А после суровыми лицами
Падем в клевер.
А Круга поём по традиции –
Север есть север.