Поздняя любовь

Эдуард Муллер
 Я видел во сне удивительный блеск Ваших глаз,
 И ваша улыбка мне снилась - и снилась не раз...
 На белые клавиши тонкие пальцы легли,
 И взяли Вы первый аккорд нашей поздней любви.
 Волшебные звуки струились янтарной рекой,
 А я, не дыша, притаился за вашей спиной.
 О как мне хотелось во сне наклониться чуть-чуть
 И запах волос ваших - тонкий, пьянящий вдохнуть!

 Припев:
 Мы встретились поздно. Мы встретились рано.
 Какое значенье имеют года?
 Сыграйте мне что-нибудь на фортепьяно,-
 И сон станет явью для нас навсегда.

 Как жаль, что я вижу все это всего лишь во сне!
 Хоть раз наяву,я прошу Вас, сыграйте Вы мне.
 Хочу, чтоб на клавиши тонкие пальцы легли,
 И пусть прозвучал бы аккорд нашей поздней любви!

 Припев.