Когда вернешься...

Юлия Белохвостова
Когда вернешься - жди меня,
И тоже я вернусь,
Когда уснешь - зови меня
И я во сне явлюсь.
Замерзнешь сам - согрей меня,
И я тепло отдам,
Но только не жалей меня,
Мой милый, никогда.
Но только не теряй меня,
Я не приду назад...
И в том не обвиняй меня,
В чем сам ты виноват.