Родителям

Ундинна
Есть на свете два человека,
Что привели меня в этот свет.
Ложась спать лишь на рассвете,
Не сладко со мною бывало им.
Эти двое, как ангел хранитель,
Всюду от бед спасали меня.
Они одном лице и друг и учитель.
Только им доверяю я.
Нет роднее, дороже и ближе
Человека, чем эти два.
Единственное в жизни моей святое-
Мама и папа, моя семья.


27 июля 2005