Закон жизни

Ундинна
Растоптали?
Встань!
Не можешь?
Перестань!
Слезы?
Утри!
Больно?
Терпи!
Не можешь?
Докажи!
Молчишь?
Скажи!
Обида?
Забудь!
Как?
Как – нибудь!
Что делать?
Жить!
Не хочешь?
Держись!

Если нет дорог – иди,
Если нету слов – кричи,
Если нету сил – беги,
Если не хочешь – живи!

27 июля 2005