Soulmates

Хуанита
Хочешь, я опрокину небо?
Не больно,
Это совсем не боль, но
Будет немного странным
Раннее утро,
И на губах израненных
Будет соль.
Ты, улыбаясь, скажешь,
Что не умеешь плавать...
Послушай, даже
Если мы оба утонем в небесном море,
Это не горе, девочка,
И облака - не саван,
Скорее пена,
То, во что превращаются
Глупенькие русалочки.
Пусть в наших венах алое
Сменится синим,
Девочка,
Это забавно.
Дай
Свою руку,
Ты становишься сильной.
Soulmates, ты помнишь, девочка,
Never die.