Вуалью бархатной укрыла город ночь

Лауреаты Фонда Вс Молодым
МАРИНА КАУХАНЕН – ВТОРОЕ МЕСТО В ПЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Вуалью бархатной укрыла город ночь,
Горит свеча, сверкая позолотой,
Мы вместе и уходят прочь
Все краски дня и все его заботы

Как долго ждали встречи я и ты
И вот опять твоим любуюсь взглядом
И чувствую тепло твоей руки
И мысль одна звучит - ты снова рядом

Как близко от меня твои глаза,
Твое дыханье обжигает плечи,
И губы шепчут нежные слова,
И все в тебе одном - и миг, и вечность

Ловлю твой каждый вдох и нежно,
Про все забыв, к тебе прильну
И сердце, полное надежды,
Отдам тебе лишь одному

Я на твоих руках легка и невесома,
В меня вливается души твоей тепло,
И в бесконечности небесного простора
Два наших сердца бьются как одно.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Мы примем любую помощь с благодарностью.
Логин Фонда velstran