У нас на Стихире как в джунглях, в Африке!

Яни Сит
У нас на Стихире как в джунглях, в Африке!
............Эпиграф:
........Поднялся тут галдёж и лай,-
........Только старый Попугай
........Громко крикнул из ветвей:
......."Жираф большой - ему видней!"
.............Владимир Высоцкий

На Стих'иру - Джунгли,
С трёхстволкой - автоматом
С гранатами и пулями
Проник Тарзан по блату.

Где выкрал он оружие,
Никто не знал, не ведовал,-
Бросал гранаты в лужи,
На непониманье сетовал.

Проник в кусты анонсов,
Пробил все листья пулями,
Уставший от распросов,
Забил на всех он дулями!

Антисемитским пафосом
Пронзил он Антилопу!
И получивши камнем в глаз,
Перекрестил ей попу!:)

Подняли звери все галдёж,
Подкрался к Дикобразу Ёж,
И уколол Тарзана в зад...
Тот развопился: "Жид порхат!"

"Хватайте гада за рога
Побейте Лешему бока",-
Тут приказал сам царь зверей
Жираф, - ему-то всех видней!

Калибри-птичка из кустов
Вопила: " Бей, Тарзан, жидов!"
Но был он слишком-слишком глуп,-
Упал, как дохлый, мерзкий труп...

Поднял Тарзана к небу Лев,
Как Змей Горыныч заревев:
" В парашу брошу, и - конец!
Жираф, друг мой - ты молодец:)"

Вскричал сквозь сон антисемит:
" Ведь я живой, я не убит!"
И вторил воплю попугай:
" Антисемита по-ни-май!"

На Стих'иру - Джунгли,
С трёхстволкой - автоматом
С гранатами и пулями
Проник Тарзан по блату.