Ночь спустилась над нашей палаткой

Рослин
Ночь спустилась над нашей палаткой,
На меня ты посмотришь украдкой,
Вновь у сердца своего
я спрошу ответ -
Отчего мы здесь вдвоем,
любишь или нет?

У палатки огонь запылает,
Темноту от тебя отгоняет,
Продолжает вечный спор
между ночью и днем.
Может скажешь мне, костер,
отчего мы вдвоем?

Гладит кожу речная прохлада,
Для купания ночь не преграда,
Тихо шепчет мне волна
о чем-то своем,
Может скажешь мне, вода,
отчего мы вдвоем?

Ночь спустилась над нашей палаткой,
На меня ты посмотришь украдкой,
Вновь у сердца своего
я спрошу ответ -
Отчего мы здесь вдвоем,
любишь или нет?